Темнота души

Темно, как омут.
Мрачен путь.
И мысли тонут,
Дорога...жуть.

Не видно света,
Так долог путь.
Не жди просвета,
Все речи - муть.

Душа, что демон,
С прямой сойдёт.
И свалит в темень,
Потом уйдёт.

Прозреешь поздно,
Потерян путь.
Вернуться можно,
Но КТО ты тут?..

2020


Рецензии