ДЕТИ!!!

  Когда дети подрастают,
  Их родители благословляют.
  Потом они нас покидают,
  И когда-то вспоминают.

  Но мы все помним наших деток
  Отросточки, они, от наших веток.
  Мы их лелеем всех, жалеем,
  Благословляем и мечтаем.

  Что они помнят нас всегда
  И не забудут никогда.
  Всегда их ждём, всегда встречаем,
  Удачи и Любви , Здоровья им желаем.

  Дети, дети мы за вас всегда в ответе,
  Чтобы не случилося, отвечают родители.
   Ничего дороже нет на свете,
  Мы детей своих хранители.

  Мы, ваши святители,
  Ваших желаний исполнители.
  Мы, вам не вредители,
  Мы, ваши Родители.


Рецензии