Афоризмы от С. Насильно люб не будешь...

Насильно   к  Дружбе  принуждать  нельзя!
К  Любви – тем   более! И  те, кто  забывают
Об  этом,  тратят  время   зря,
И  одну  ненависть  к  себе  лишь  вызывают!


Рецензии