Без любви

Без любви нет жизни, нет покоя.
Ночью на луну от боли воя,
Я прошу: пошлите, небеса,
Мне любви, счастливой жизни
И побед без боя.

Нет ответа, плачут небеса
Горько, превращая слезы в лужи.
Нет побед без боя, видно ты сошла с ума!
Надо побороться,
И заслужишь мужа.

Без борьбы нет жизни, есть покой.
Чаще на луну от боли вой,
Отдавай всю душу до конца
И тогда подарят небеса миг любви
И страсти роковой.


Рецензии