Девушка и Бали

Девушка пишет  письмо  из  Бали,
Из  вот  такой  невозможной  дали!
Мама  прочтёт  SMS-письмецо,
Мамы  родное  светлеет  лицо.
Дочка  находит  такие  слова   -
Мамы  кружится  от  них  голова.
Лучше  России  Бали  в   сотни  раз:
Там  -  просто  отдых  для  тела  и  глаз!

Там  -  не  на  Ямале:
Танцы,  трали-вали!
Класс,  что  оказалась
Дочь  в  раю  таком!
Сказочное  Бали!
Нежно  целовали,
А  потом  назвали
Дочку  там  цветком!

Девочка  пишет,  что  ей  не   близки
Снежные  дебри,  где  пьют  мужики.
Где  красотульку,   аля-шоколад,
В  жёлтой  рубашке  не  клеит  мулат.
Северный  город  влюблённым  не  рад   -
Где  из  Авроры  фигакнул  заряд:
Скучно  и  сыро,  что  -  впору  восстать…
Но  -  дочки  письма  приятно  читать.

Там  -  не  на  Ямале:
Танцы,  трали-вали!
Класс,  что  оказалась
Дочь  в  раю  таком!
Сказочное  Бали!
Нежно  целовали,
А  потом  назвали
Дочку  там  цветком!


Рецензии