Усталость с ног её сбивает...

Усталость с ног её сбивает,
От дел - отдачи никакой.
Она сильнее всё страдает,
Из глаз - поток течёт рекой.
Так больно раньше не бывало,
Да и мечтала о другом.
Но столько мук она познала,
Что стал чужим родной ей дом.
Ни в чём теперь не видит смысла,
И сожалеет обо всём.
Грызут, не отпускают мысли,
Лишь постоянно о плохом...


Рецензии