На Вас нисколько не сержусь я...

На Вас нисколько не сержусь я,
любезный мой негласный друг,
встревожен вид, нота протеста,
читаю я в лице испуг.
Нет повода для беспокойства,
вовсе незначайщий пустяк,
вся наша жизнь имеет свойство
меняться, правда, это так.
Пусть не тревожит Вас ничто,
мысли печальные отбросьте,
жизни виток - веретено,
испытывает нас на прочность.
Не там опасность - где опасность,
там - где её не избежать,
что судно подвергнув оснастке,
но не способно ходу дать...
 


Рецензии