Переход

Нам переход сулят сегодня,

Что мы должны его пройти,

Ведь обновить свой статус будет сложно,

У каждого свои шкафы......................

Ну раз пошло тут обновление, нам нужно,

Что-то в себе здесь изменить, иначе будет,

По тем сомнения дадут ли переход им пройти.........


Рецензии