Шашлык

Люди  смотрят  ТиВи,
И  понтами 
Страдают.
«Сам  себя  отрави!»   -
В  магазинах
В  безумство  впадают.
Я  б  сказал  -  «Слущай,  клан
Неедучей  еды
С  магазина   -
Видищь, ходит  баран?
Он  -  еда:
Его  кущать
Вполне  выносимо!

Все  сердца  изранены
Политикой   -  ведь  жизнь  планеты  многим  дорога,
А  я  люблю  баранину
В  виде  шашлыка!
Пусть  всякое  случается,
Но  если  соус  правильный,  и  рос  продукт  в  горах   -
Он  сочным  получается,
Таким,  щто,  просто  -  вах!

Люди  верят  в  бардак,
Что  их  травит
Тихонько.
Я  б  сказал  -  «Слющай  -  так! - 
От  прилавка  отжал  бы  легонько,   -
Вывел  в  горы  того,
Кто  отравой  хотел
Отравиться,   -
Вон  баран!  Вот  его
Надо  брать   -
Шерсть  небесным    клубится!»

Все  сердца  изранены
Политикой   -  ведь  жизнь  планеты  многим  дорога,
А  я  люблю  баранину
В  виде  шашлыка!
Пусть  всякое  случается,
Но  если  соус  правильный,  и  рос  продукт  в  горах   -
Он  сочным  получается,
Таким,  щто,  просто  -  вах!


Рецензии