В пустоте

Мне показалось, меня нет нигде -
Не отражаюсь  в соленой воде,
Я не плыву, не лечу, где мой Рим?
Я как бы "над",но жива-невредима.

В Питере нет и в Абрау-Дюрсо,
И не кручу  я судьбы колесо,
Лишь пустота от чего-то в глазах,
В сердце, в душе пустота, но не страх!

Это "нигде" я хочу одолеть,
Встать, побежать, вдохновиться,  взлететь.
Только мечты не приходят совсем,
Тупо пишу сообщения, ем,

И не мигая смотрю в мотитор,
там теперь все -  до работа в упор,
На "удаленке" я,  удалена!
Все, что  я вижу-стена и стена.

И не лечу, не плыву, не иду,
как то бесцветно и тихо живу.
Но так свежо зеленеет трава..
Лишь от того до сих пор и жива.


Рецензии