Я в сердце оставлю нашу звезду

А знаешь,
Я в сердце оставлю нашу звезду,
Что в руки упала
К нам наяву.

А помнишь,
Сладкую долю
Душа ощущала,
Поставив полет во главу.

А желаешь
Снова услышать Люблю?
Вновь ощутить чистое завтра
И ворковать в цветущем саду...

А угадаешь
Где твои поцелуи храню?
Там сияет Надежда,
Вплетая Силу в Судьбу.

А сможешь
Вычеркнуть песню
С звучанием Лета?
И отдать все НАШЕ костру?

Не поверишь,
Я зацепку ищу,
Где дыхание Света
Возрождает нашу Мечту....


Рецензии