Нужны Стихи Народные или Геометрия Истины

Как воздух
Кислородные
Нужны стихи Народные

Ньюансы и подробные
Что Целостность,
что дробные

      И чьи "избранники-что добрые"

Зачем тела удобные

Кто-то сорвал маски
А кто-то одел

У Бога тоже
Есть свой
Спец отдел

Так думаю
 Je 'spere

********
Настроился !

Вошёл Вышел
Утроился

  Случайностей Нет!
Пассаж Усвоился


Рецензии