Точка

Уже не видишь моих глаз
В них нет ни грусти, ни печали
Любовь, нет.. Не было,  у нас  Но, что то было между нами.

Уже не бесконечный день
Весенний, теплый и беспечный
Да, я была в твоей судьбе как тень,
Одна из многих, ждущих встречи

Дни пролетели, я забыла
Твои глаза, твою улыбку
Когда то ,я тобой жила...
Ты просто был моей ошибкой.

Сегодня, я вдруг поняла
Ты не один на свете, милый
Начну все с чистого листа
И всеравно, буду счастливой..

Я отпускаю..и лечу, к своим морям безбрежным,
А ты живи и счастлив будь
Мой самый ласковый и нежный.

 


Рецензии