Куст с крапивой

и жадно глотая свежий воздух
спиной к фонтану сидя.
вот вроде бы я в жизни,
но, она как формула -
пролетает мимо меня.

но, как бы не была судьба строптива
я полечу в кусты за счастьем -
даже если там одна крапива,
а вы и дальше господа, прошу,
проходите мимо.


Рецензии