Сбереги

Когда тебе хватит духа вынести мой порыв,
Когда изо дня в день будешь верно душою предан,
Я подарю тебе большой океан любви.
Так, что от дна отчаяния и не останется следа. 

Когда ты будешь готов сквозь грозы, года, преграды,   
Сквозь бури, камни и поломанную плотину,
Стоять стеной, не прося никакой награды -
Я поклянусь, «никогда тебя не покину».

Когда «Весной» зацветешь у меня внутри
И я смогу оголить свою душу, шею, колени,
Тогда ты сердце мое сбереги,
Отдам навеки его, на хранение.


Рецензии