Перелётный

Я какаю, как птичка,
всё быстро и спеша
Несётся электричка
Чернеют провода
Тут нету проводницы,
что тамбур стережёт
И смог я примоститься
на дерзкий свой помёт
Но вот и остановка,
добрался на юга
О Новая Каховка,
дождалась ты меня!


Рецензии