С Днем Победы, страна! С 9 мая!

Отгремела… кончилась война…
Но она забудется едва ли…
И в сердцах навечно имена
Тех солдат, что шли… и умирали…

И они не думали тогда
О наградах, почестях и славе….
Просто защищали города…
Родину любимую спасали….

Бились за детей, за матерей…
За улыбки девушек любимых….
Те, кто жив… дай Бог вам мирных дней…
Те… кого уж нет… покойтесь с миром!


Рецензии