Повзрослел

Что-то  в  мире  случилось,
Наверно,  устал  на  бегу   -
Ощущенье  прошло,  что  всё  праздник   -
От  тоста  до    тоста…
Что-то  к  Богу  без  слёз
Обращаться  давно  не  могу.
Подозрение  есть:  повзрослел  -
Дальше  некуда,  просто.

Повзрослел!
Повзрослел!
Не  на  самом  на  первом  из  первых
Стою  рубеже.
Повзрослел!
Повзрослел!
Седина  на  висках   -
Это  значит  -  не  мальчик  уже!

Что-то  в  жизни  случилось:
Незримо  черту  перешёл:
За  собою  заметил   -
Давно  без  любви  не  влюбляюсь.
Что-то  против  сказали,  а  я   -
«Хорошо-хорошо!»
Раньше  не  было  так:  повзрослел,
Просто  -  сам  удивляюсь!

Повзрослел!
Повзрослел!
Не  на  самом  на  первом  из  первых
Стою  рубеже.
Повзрослел!
Повзрослел!
Седина  на  висках   -
Это  значит  -  не  мальчик  уже!


Рецензии