Поздравление другу -юбиляру

Вот юбилей настал упрямо!
Он целый год тихонько шёл,
а юбилей-то праздник знамо!
Вы не хотели? Он пришёл!
   Две цифры гордые сияют
   И любим их со школы мы!
   Пятёрка первая, все знают,
   Дают за жизнь, в кругу семьи!
Вторая пять-за дело службы
и за работу вне её,
А две пятёрки то за дружбу
За окружение твоё!
   Да! Две пятёрки это много,
   Но можно всё начать опять.
   Любить, работать - разве плохо
   Вновь получить оценку - пять!?
Я пожелаю вам сегодня
Вновь две пятёрки заслужить!
Желаю вам и всем здоровья!
За юбиляра! Прошу пить!!


Рецензии