Колдовство

Я проникла к тебе прямо в кровь,
Ты не можешь без меня прожить.
Я с тобой две тысячи веков,
А ты всё не понял, как любить.

Ты давно уж только мной пленён,
А с другой живёшь ты как в тюрьме.
И приду я в твой больной сон,
И руками прикоснусь к тебе.

Ты от нежности моей умрёшь,
А потом воскреснешь как живой.
Ты во сне меня одну зовёшь,
Хочешь, чтобы я была с тобой.

Яд любви течёт по венам всем,
Отравила я тебя, мой друг.
Только должен стать моим совсем,
Чтобы не было других подруг.

Разожгу камин, чтоб был огонь,
Будем прошлое с тобой сжигать.
Чтобы был ты навсегда лишь мой,
Чтоб никто не смел тебя отнять.

Я забрала твоё сердце, да!
Потому что ты моё забрал.
Ты теперь со мною навсегда,
Ты меня из жизни в жизнь искал.


Рецензии