Синее крыло

Любовь, любовь, любовь
Вспорхнула синей птицей.
И нет.... уж далеко
Ее перо резвится.

А я все не могу
С потерею смириться.
Мне синее крыло
Ночами будет сниться.

Как обещанье жить,
Как пульс, что будет биться.
Как первая любовь,
Что вновь не повторится.


Рецензии