Авось и пустыня

Люди  пашут,  сеют  хлеб  -  живут,  по  сути!
А  я  с  бабами  в  цистерне,  весь  в  мазуте.
В  Вятке  пасмурно,  прохладно  на  Ижоре,
А  я  с  девками  в  цистерне  -  хорошо  мне!
Тарахтит  баркас,  сейчас  рванёт  -  и  баста!
Гюльчатай   женой  быть  первою  согласна   -
Для  признаний  очень  правильное  время…
Катерина  мужа  ждёт,  а  он  -  в  гареме!

Махмуд,  не  зажигай!
Махмуд,  не  зажигай!
Дай,  пулемёт  хотя  бы
Я  перезаряжу!
Скажу  «тикай!»  -  тикай!
А  иначе  в  песках
Я  вас  один,  с  Саидом,  окружу!
ВОт  -  накосЯ!
ВОт  -  накосЯ!   -
Русский  авось  не  возьмёшь!
Выкрутимся!
Выкрутимся!
Рядом  со  мной  -  молодёжь!

Южный  бог  чужих  не  кормит  и  не  поит:
Жарко,  сумрачно,  гарем  в  цистерне  воет.
Нефть  -  бензин  уже…  Навек  запомнит  память   -
Как  с  девчонками  пришлось    токсикоманить!   
Жалко   Петьку,  Абдула,  блин,  сволочь  полный!
Незнакомый  южный  берег  лижут  волны,
А  я  с  бабами  в  цистерне,  будто  в  бане.
Но  со  мной  Авось  -  он  русский!  -  не  обманет!

Махмуд,  не  зажигай!
Махмуд,  не  зажигай!
Дай,  пулемёт  хотя  бы
Я  перезаряжу!
Скажу  «тикай!»  -  тикай!
А  иначе  в  песках
Я  вас  один,  с  Саидом,  окружу!
ВОт  -  накосЯ!
ВОт  -  накосЯ!   -
Русский  авось  не  возьмёшь!
Выкрутимся!
Выкрутимся!
Рядом  со  мной  -  молодёжь!


Рецензии