Тебе спасибо Натали!

   Тебе спасибо Натали,
   Что вдохновляешь ты меня вдали!
   У нас прошли уж'е дожди.
   Сиренью запахи полны
   Всё потому, что расцвели !…

   Всё это ведь на самом деле,
   У меня бодрость во всём теле,
   А виновата во всём ты;-
   Преподнесла душе моей цветы!…

   Спасибо, если можно, подруга,
   Что повстречала я такого друга.
   С тобою хочется стихами говорить
   Их, как Подарки, от души, тебе дарить!…


Рецензии