Приходи, моя принцесса...

Приходи, моя принцесса, в лес высокий, что за замком. Ведь тебе туда хотелось? Не откладывай на завтра, приходи сегодня ночью. Наступает полнолунье, всех волков от боли корчит, причащает и целует тьма в обличии Мадонны. Приходи, не пожалеешь! Станет явью сон бредовый, сон кошмарный и последний. Буду чутким провожатым, лучше всяких офицеров – я клыков не обнажаю пред тобой, моя принцесса.
Слышишь, плачет пересмешник? Смех отныне наказуем. После лунного затменья, может быть, пройдёт безумие.


Рецензии