Ёжик - серия животные в загадках для детей

Маленький и колкий
Распустил иголки.
Он пофыркал, постоял
И в свою норку побежал...
В спячку он зимой впадает
Змей, жучков он поедает.
Также ест грибы и мох.
А смешной бывает - ох!
Лёгкий, мелкий - посмотри...
На него не наступи!


Рецензии