Пустите меня на волю..

Пустите меня на волю
Колбаской по Малой Спасской,
Туда, где в зеленых волнах
Киты и медузы красные.

Пустите меня по миру
В одно кругосветное плаванье
С одним чемоданом, с корзиной,
И двери закройте намертво.

Пошлите  меня на все стороны,
С руганью на излёте.
О чем я? Режим  «на отжиме»
Белье и меня колотит…


Рецензии