Твой голос словно мне силки...

Твой голос – словно мне силки, твой взгляд насквозь пронзает душу. Другие шепчут мне «беги!»
Такие чувства не потушишь, да мне и некуда бежать, мне больше некуда стремиться: ты кормишь манною с ножа, в ладонях крепко держишь птицу. Я слышу музыку в ветрах, за витражами вижу блики. Лекарства нет от свежих ран! Твой сад из роз и повилики, твой герб – полуденная медь, твои вассалы – на коленях. Я не умру, ведь даже смерть не обещает исцеленья.


Рецензии