Крокодил - серия животные в загадках для детей

Зелёное бревно
Легло в воде на дно!
Когда же проголодается,
То на всех кидается!
У него очень острые зубы
И тяжелые длинные губы!
Может год прожить без пищи.
Затаится где-нибудь на днище,
А потом как вынырнет украдкой,
И добыча будет ему сладкой!
Он живёт целых сто лет,
Может съесть Вас на обед!


Рецензии