золотой

      брату, другу лучшему,
погибшему в буднях ракетных,..

выбирайте правильно
женщин,
с ними ведь к финишу
топать...
был брат мой любимый
с любовью повенчан,
но в холод
один и прошлёпал.
кланяюсь в пояс,
мальчишка крутой,
родину так защищавший,
что в полуденный зной
оказался навеки пропавшим.
бешено мне скучать.
тосковать о тебе,
мой родной:
у нас с тобою одна печать -
поцелуй нашей мамы,
такой золотой...


Рецензии
Прекрасное посвящение брату!

Улекса фон Лу   25.06.2020 17:12     Заявить о нарушении
это моя горькая потеря...

Татьяна Королёва-Манько   25.06.2020 21:28   Заявить о нарушении