Стихи Оттуда - Если твоё

Когда душою полюбил, она терзается смущением.
И всё бурлит в ней, жжёт внутри, метясь среди орд гонений.
Когда взаправду полюбил, душа, та рвется словно птица.
Если уходит, отпусти, если твоё, то возвратится.


Рецензии