***

Часами сидя на балконе,
Под фонарем безмолвно  жду,
Когда мелькает уж поневоле
Тень милого на том мосту.

Когда ты в дверь войдешь без стука,
На цыпочках  и без ключа
И прекратится эта мука,
Боль раставанья нам дана.


                7.05.2020


Рецензии