Ты тогда сравнил меня с цветком...

Камешки на клумбе ободком,
Сальвии и крокусы рядами.
Ты тогда сравнил меня с цветком,
Созданным античными богами.

А потом мы пили сладкий сок
В темной и извилистой аллее.
Свой античный редкостный цветок
Ты сорвал, от радости хмелея.

Май 2020 г.


Рецензии