Последняя седьмина

Мы в последнее время сегодня живём,
Много признаков в мире, по них узнаём ;
Очень скоро Спаситель на землю прийдёт,
Свою церковь в небесное царство возьмёт.

Технологии всюду, научный прогресс,
А в душе как дремучий, запущенный лес.
Люди в мире живут по своим похотям,
Предаются греховным и низким страстям.

Разве нас удивляют события дней,
Мы сегодня стоим уж совсем у дверей.
Совершается то, что Господь предсказал,
Не дай Бог, чтоб из нас кто - то духом  упал.

Видим признаки мы, но ещё не конец,
Беззаконье везде, охлажденье сердец.
Эпидемии, голод, болезни, война,
Всюду царствует в мире враг душ, сатана.

Отступленье прийдёт, и откроется вдруг,
Сам антихрист, а с ним и враждебности круг.
Но в чьём сердце живёт Божий праведный Дух,
Тот не будет страшиться всего, что вокруг.

Чипизация будет, тотальный контроль,
А в душе затаилась щемящая боль.
Если б знали они что их в будущем ждёт ?
Раны, язвы на теле, но смерть не прийдёт.

Добровольно пойдут, в эту очередь, в ад,
Им не будет поверьте дороги назад.
Кто продаст свою душу во власть сатане,
Ждёт их участь в аду и мученья в огне.

Три шестёрки, коварное это число,
Нанесут эти цифры на лоб, на чело.
Будут ставить на правую руку печать,
Сатана будет души людей обольщать.

Начертание зверя нельзя принимать,
Сатана хочет нашей душой управлять.
Мы Господни навеки, Ему отданы,
Не нужна нам печать князя мрака и тьмы !

В благоденствии мы много лет здесь живём,
Так легко говорить, за Христа мы умрём.
Ну а если всерьёз, как мы будем верны ?
Будут нас предавать, убивать слуги тьмы.

Да, великая скорбь будет литься рекой,
В атмосфере греха, церковь Божия стой.
Своё знамя любви средь руин пронеси,
Тот священный огонь что в тебе - не гаси.

Нам прийдётся серьёзно пред выбором стать,
Может даже прийдётся кому - то страдать.
Ненавидимы будем за имя Христа,
Пусть никто не страшится мучений креста.

Будет время не сможем купить иль продать,
Сам Господь будет верных хранить и питать.
Чтоб никто не продался за хлеба кусок,
Окунувшись со всеми в греховный поток.

Разве даст нам Господь испытанье сверх сил ?
Он народ Свой когда - то на крыльях носил.
И теперь Он укроет в день мрачый и злой,
Если ты будешь с Ним, Он пребудет с тобой.

Скоро время прийдёт, чтоб любовь доказать,
За Иисуса Христа, ты готов умирать ?
Он невинный, святой за тебя пострадал,
С освящёнными жребий тебе даром дал !

Помоги, Боже, верность Тебе сохранить,
И Тебя всей душою сильнее любить.
Чтоб никто не страшился последних времён,
Дай Господь чтобы я, чтоб ты был восхищён !


14 апреля, 2020


Рецензии