Обезьянка - серия животные в загадках для детей

Озорная и смешная!
Очень шустрая такая.
Длинный хвост, он очень цепкий,
Такой смешной, но очень крепкий,
Позволяет прыгать метко -
Не сломалась лишь бы ветка!
Ест бананы, улыбаясь,
И, конечно же, кривляясь!


Рецензии