Размытая акварель

                Я  прикуривал  сжигая  сторублёвки,
                жизнь  сжигая  напрочь, не жалея...
                Говорила ты мне тихо, без издёвки:
                "Пропадёшь ты...", с каждым разом злее...

                Ни  любви,  ни  ласки,  задыхаюсь,
                от  ветров  зловонных и от быта...
                От  себя  я  убежать  стараюсь.
                Акварель  любви  давно  размыта.

                На  дуэль  никто  не  вызывает,
                век  не  тот,  ему герой не нужен.
                Вирус  злобы  в  воздухе  витает.
                Мир, как в тире, до мишени сужен.

                ****************


Рецензии
Интересное и ёмкое по содержанию получилось стихо, по форме отработано, особенно нравится, что всё развивается по нарастающей.

Александра Китляйн   28.06.2020 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Любви Вам и вдохновения!!!

Александр Витимский 2   08.07.2020 06:34   Заявить о нарушении