Весна-Красна

Вокруг всё вновь преобразилось,
Природу просто не узнать,
За пару дней, всё превратилось,
В оазис и благодать.

Весна, как девушка красива,
С яркостью и чистотой,
Но иногда бывая спесивой,
С молнией и сильною грозой.

Она то дождями плачет,
Оставляя слезы на траве,
То за тучами солнце прячет,
Гуляя с ветром наравне.

У неё глаза васильковые,
И изумрудные одежды хороши!
Весна дарует ощущения новые
Для сердца, и для души.


Рецензии