Лиса - серия животные в загадках для детей

Очень плавненько шагает,
Хвост пушистый расправляет.
Хитрой все её зовут...
Зайцы, суслики и мыши от неё всегда бегут!
Потому что если словит,
На обед себе сготовит!
Рыжим цветом обладает,
От медведей убегает.


Рецензии