Теперь я-первоклассник

Всё,теперь я-первоклассник!
Вот- купили мне рюкзак.
Есть в нём ручки и тетрадки.
(Без тетрадок ведь никак!)

Ручку я держать умею,
Цифры смело напишу.
Даже лёгкие примеры
Без запинки я решу.

Так же, выучил я буквы,
Но не все ещё пока.
Мне сестрёнка помогает,
С ней дошли до буквы "ка".

Ведь теперь я-первоклассник.
И учится должен я.
А меня поддержит в этом-
Моя дружная семья:

Мама,папа,пёсик Лайчик,
Черепаха,попугайчик,
Братик,дядя,дед,бабуля,
И сестрёночка Викуля.

                15.04.2020 г.


Рецензии