Медведь - серия животные в загадках для детей

Он бывает белый и бурый,
Но всегда как будто бы хмурый!
Белый он плавает, бурый - в лесу
Кушает мёд и гоняет лису.
Белый - ныряет за рыбой в обед,
Что он охотник - всем не секрет!
Грозно, свирепо умеет реветь...
Ну, конечно же, это - медведь!


Рецензии