Осенняя весна

 Осенняя весна.Неспелый май.
 Фальцет открытого окна.Время заката.
 А мне тебя так не хватает,- Приезжай!,
 Щемящей грустью звучит "Лунная соната".

 Пускай придет к тебе с луной-большое чувство,
 Начертан путь к любви в скрижалях моих дней,
 Миллион столетий без тебя,мне в мире пусто,
 И я стихи пишу,будто гоню  коней.

 Вращаю жизни колесо,и в жарких строчках,
 Живу тобой,прости,что я на "ты":
 Строка торопит миг признания на листочках,
 Свиданий ждут слова,строят мосты.

 Да,километры одиночества свирепы,
 Но не хочу,я не хочу дежурных фраз!
 Как счастья нить,подаренная небом-
 Мне твоё имя,взгляд твоих,любимых глаз.

 Ах,если бы  в стихах мой голос слышал,
 Как я о встрече нашей небеса молю.
 Далёкий-близкий,ты б на встречу вышел,
 И в унисон со мной,сказал:"Тебя люблю!"


Рецензии
Ирина, здравия доброго!
В этом году весна как осень. Может, осень порадует летним долгим теплом?
Вам всех благ!

Михаилл Филиппов   25.05.2020 07:19     Заявить о нарушении