Слон - серия животные в загадках для детей

Уши огромные, нос очень длинный,
Очень большой он и очень сильный!
Кушает листья он, ветки, плоды...
Очень много ему нужно еды!
Может он тяжести переносить
И даже людей на себе же возить!


Рецензии