Обещать и исполнять

Хорошо, когда не надо,
Обещанья исполнять.
И тебе за то награда,
Что ты всех сумел понять.
…..
Отпустил грехи грешащим,
В этом деле не греши.
Всё при этом в настоящем,
Всё при этом от души.
…..
А завистников пусть мучит,
Этот правды беспредел.
Каждый пусть при том получит,
То, что выпросить хотел.
…..
Ну, а то, что нам досталось,
Надо правильно понять.
Не предав простую малость,
Обещать и исполнять.

*****16.09.17г.


Рецензии