У обелиска

Макушек деревьев касаются низко,
Летят вертолёты над Обелиском.
Взмывают над лесом, уносятся в небо
И вновь возвращаются, словно с Победой.
Простого полёта им кажется мало,
Весёлые парни сидят за штурвалом.
Вылет парадный продуман заранее,
 Их не тревожат воспоминанья.
Любуясь полётом без страшного риска,
Стоят Ветераны у Обелиска.
Забыв на мгновенье про старые раны,
Ввысь устремляются Ветераны.
Крепкие руки, виски не седые –
В воздухе правнуки их молодые!


Рецензии
Чудесные, настоящие по своим чувствам, стихи... Светлая память Вам, дорогая Валентина!

Татьяна Аннова   13.01.2023 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.