Жираф серия животные в загадках для детей

Длинная шея, оранжевый цвет!
Выше животного просто нет!
В пижаму пятнистую всегда он одет,
А живёт он примерно всего 20 лет!
Очень трудно на ушко ему прошептать,
Ведь без лестницы ушко его не достать!
Ты догадался? Конечно, ты прав!
Это обычный высокий жираф!


Рецензии