Мачты мечты, меч - ты

Восторги, восторги, восторги
Сгорают как хворост.
Ну, где же найти
Дрова понадёжней...

Без торга, без торга, без торга
Любить во весь голос.
И вместе идти,
Где легко и где сложно.

Мачты мечты,
Меч - ты, меч - ты.

Для пользы, для пользы, для пользы
Обоим и в радость
Мир постигать,
Раздвигать горизонты.

И ползать, и ползать, и ползать...
Взлетать, снова падать.
Рутинную гладь
Хоть раз смыслом тронь ты.


Рецензии