Война это мир

Война - это мир,
Когда не можешь иначе,
Когда сердце тихонько плачет,
Стонет и плачет,
Когда не веришь в чудо,
Не веришь, что из ниоткуда
Придёт тот мальчик,
И не утонет тот мячик,
Когда живёшь в темноте,
В сомненьях и страхе,
И ты не нужен...
Никому.
Нахер.

Война - это мир,
Когда вокруг - обреченность,
В душе кипит
Одно слово -
Никчемность,
Когда кричишь,
Сидя на крыше,
Громко кричишь,
Но никто не услышит
Никто тебя не услышит.

Мир - это мир,
Когда небо в цветочек
И больше нет
Никаких точек.
Совсем никаких точек....


Рецензии