Преодаление помертвелости тела

   Преодаление помертвелости тела
если Душа его покидала и вернулась

пнирэнпафэвоэкбэнвакрэолсманкэнслэкфатрэбата
офвкэрпавсусэмфталавэндвоприрпэта
эсаваортиткавнэфаобикнбувокгамбээрата
атарээбмагковубнкибоафэнвактитроавасэ
атэприрповднэвалатфмэсусвапрэквфо
атабэртафкэлснэкнамслоэркавнэбкэовэфапнэринп

Желательно ключ оборот подавать через клеммы на голову
 пациенту - 3 минуты - на кланвиснарте 3 единицы

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии