Инфекционная война

Инфекционная война
Глаза и уши заложила,
Осточертела тишина,
Иссякла в душах наших сила.

Остановитесь,эй народ,
Оставьте ваши беспокойства,
Коронавирус не уйдёт,
От паники его устройство

Становится ещё сильней.
Друг другу помогайте, люди.
В засаде мы немало дней,
Добро и вера- мощь орудий.

Возьмемся за руки, друзья,
Сердца откроем для терпенья.
Нам сеять ненависть нельзя,
Цените каждое мгновенье.

07.05.20


Рецензии