Опера

Пара слов на школьной парте,
Пара слов на выпускном,
Первая любовь в том марте,
И расставание в другом.
Первая работа, деньги,
Не первая уже печаль,
Жизни новые оттенки,
Цвета серого. Как сталь.
Пара умерших людей,
Много слов, только не вслух,
Несколько тупых идей,
Море счастья и разрух.
Одно слово в конце фильма,
Или это была жизнь?
Эта опера так мыльна,
Спать ложусь. И ты ложись.


Рецензии