Мы чествуем всегда свою мораль

Мы чествуем всегда свою мораль,
Давясь оскомой горькой безутешно,
Все лаем из кустов своих поспешно!
Вот только нас самих немного жаль…

И видя только бурю что лишь в нас,
Других всех причесав одной гребенкой.
Пронзим сердца им острою иголкой,
Глас разума душа в себе на раз.

Поймём мы их уже к концу пути,
Не чувства все, а малую частицу,
Что в сердце нашем тихо копошится,
Мешая от прошедшего уйти


Рецензии
МУДРО !! И понятно. Всё это навело на мысль: http://stihi.ru/2017/06/11/8004. С уважением Владимир.

Панбарон   02.11.2020 01:28     Заявить о нарушении